Мясные блюда - Раиса Яковлева
Автор: Яковлева Раиса
Издательство: Эксмо, 2005 г.
Серия: Суперкулинар
Научный редактор: Шкурихин Климентий Юлианович
Верстка: Шумик Панкратий Игнатьевич
Оформитель: Омельянченко Влас Иларионович
Объем: 322
Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация к книге "Мясные блюда"
Миниатюрное издание.
В достижении кулинарных высот вам поможет наша книга - верный спутник каждой хозяйки, стремящейся к разнообразию ежедневного меню и экономии времени. Вы можете использовать любые части - от вырезки и филе до рульки и крестца.
Наши рецепты просты, понятны и, главное, дадут правильный ответ на вопрос: "Что приготовить сегодня?" Читать онлайн Мясные блюда Раиса Яковлева.


Новинки: