Кулинарная энциклопедия. Том 1
18+
Редактор: Ивенская Ольга Семеновна
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
Научный редактор: Хадаров Климентий Ермилович
Дизайн: Буссель Созонт Брониславович
Корректор: Дрозденко Мирон Ермолаевич
Количество страниц: 317
Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация к книге "Кулинарная энциклопедия. Том 1"
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева. Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 1.


Новинки: